Madrid 11/28

Volto hoje ao roteiro gastronómico.
Fiquei todo contente quando vi, no menu da cantina da Faculdade (não é bem uma cantina, vá, é uma espécie de bar da Tila, versão melhorada!) um prato que dava pelo nome de cocido madrileño. Claro, experimentei. Aqui o têm:

Pode parecer pedaso aos estômagos mais habituados a saladas (e é, de facto!), mas sabe mesmo muito bem. De resto, não é em muito diferente do nosso cozido à portuguesa, com uma (óptima) diferença, que percebi já que caracteriza a gastronomia desta gente e que muito me agrada: não tem arroz, iupiiiiiiiii! Ah, de resto, também parece que andei a fotocopiar uns livros e a ler outros.

Beijos e abraços (a quem queira cada um deles),

CJ

1 Comment:

  1. Anonymous said...
    Eh pá, cozidos é que não! Nem à portuguesa nem à espanhola...:S Isso é muito pesado, homem! Olha a linha!;)
    Besos

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